Políticas de privacidad

Política de privacidad y protección de datos personales

1.
Streamroad Consulting recoge y trata los datos personales en el marco de la prestación de servicios derivados de su actividad como Agencia de Marketing. Es en este contexto en el que el interesado presta su consentimiento expreso e inequívoco para que sus datos personales sean utilizados por Streamroad Consulting.

2.
Streamroad Consulting recoge los siguientes tipos de datos personales:
Nombre
Correo electrónico (si está asociado al interesado)
Teléfono (si está asociado al interesado).

3. Seguridad y confidencialidad de los datos personales
Streamroad Consulting garantiza la aplicación de medidas adecuadas para mantener sus datos personales protegidos de cualquier pérdida accidental y a salvo de cualquier acceso, alteración o divulgación indebidos o no autorizados.

Los datos personales se recogen y almacenan en una base de datos insertada en un sistema protegido por contraseña, con acceso limitado y situado en instalaciones físicas, sujetas a estrictas medidas de control de acceso.

Asimismo, Streamroad Consulting asegura que su sitio web está dotado de las medidas de seguridad adecuadas para evitar, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, robos, modificaciones ilícitas y pérdidas de datos personales introducidos en el mismo, buscando e implementando constantemente las medidas y técnicas de seguridad adicionales que estén a su alcance, con la finalidad antes mencionada.

4. Cómo compartimos los datos personales y los subcontratistas
Streamroad Consulting recurre a la subcontratación de terceros para el desarrollo y mantenimiento de sus bases de datos, utilizando socios con niveles de seguridad adecuados y obligados a cumplir las instrucciones de Streamroad Consulting en materia de protección de datos.

Por ello, Streamroad Consulting garantiza que cualquier entidad subcontratada por ella tratará los datos personales de los titulares, en nombre y por cuenta de Streamroad Consulting, con la obligación de adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias para la protección de los datos personales contra la destrucción accidental o ilícita, la pérdida accidental, la alteración, la difusión o el acceso no autorizados y contra cualquier otra forma de tratamiento ilícito o no autorizado.

Cuando se le solicite, Streamroad Consulting está obligada a proporcionar a los interesados la identificación de sus socios que procesan sus datos personales en nombre de Streamroad Consulting.

5. Conservação dos dados pessoais
Streamroad Consulting conservará los datos personales de los respectivos titulares mientras mantengan su consentimiento, que se renovará cada 3 años. Streamroad Consulting garantiza que los datos personales del respectivo titular serán inmediatamente eliminados y no podrán ser utilizados para ningún otro fin, salvo consentimiento expreso del titular.

6. Formas de acceso, modificación, rectificación y supresión de sus datos personales
Streamroad Consulting garantiza al titular de los datos el acceso incondicional a los mismos, a efectos de su verificación, modificación, corrección y actualización. El interesado también puede oponerse en cualquier momento al uso de sus datos.

El ejercicio por parte del interesado de cualquiera de los derechos descritos en los párrafos anteriores, o de cualquier otra información que deba facilitarse sobre sus datos personales, se llevará a cabo mediante una solicitud dirigida al responsable de la protección de datos designado por Streamroad Consulting.

7. Datos de contacto del responsable del tratamiento y del encargado del tratamiento
Streamroad Consulting es el responsable del tratamiento de los datos personales realizados en el marco de su prestación de servicios, y sus datos de contacto son los siguientes:

Dirección: Rua 9 de Abril, 300/300A São Pedro do Estoril
2765-542 Estoril
Tel: +351 214686170
E-mail: rgpd@streamroad.pt

Como responsable del tratamiento, Streamroad Consulting cuenta con un encargado de la protección de datos que es responsable de garantizar la integridad de los datos personales y de aplicar y hacer cumplir las medidas técnicas y de seguridad para cumplir con sus obligaciones legales en materia de protección de datos.

El responsable de la protección de datos también se encargará de responder a cualquier solicitud dirigida por el interesado. El responsable de la protección de datos puede ser contactado en cualquier momento por los interesados utilizando los siguientes datos de contacto:

Dirección: Rua 9 de Abril, 300/300A São Pedro do Estoril
2765-542 Estoril
Tel: +351 214686170
E-mail: rgpd@streamroad.pt

8.
Streamroad Consulting se reserva el derecho de actualizar o modificar esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales en cualquier momento.

Cualquier cambio en la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales se comunicará sin demora al interesado, al que también se le informará de dónde puede consultar dichos cambios.

9. Ley y jurisdicción
Al proporcionar sus datos personales a Streamroad Consulting, el Titular de los datos reconoce y consiente que sean tratados de acuerdo con los términos de esta Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales.

Cualquier cuestión relativa a la interpretación y cumplimiento de la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales se someterá a la legislación vigente en el territorio de Portugal y, en caso de litigio, serán competentes los tribunales portugueses.

Siempre podrá presentar cualquier reclamación relativa a nuestra política de privacidad en el tratamiento de sus datos personales ante la Autoridad Nacional de Control, la Comissão Nacional de Proteção de Dados (Rua de São Bento, n.º 148 – 3.º, 1200-821 Lisboa; e-mail: geral@cnpd.pt).

CONTACTAR CON NOSOTROS