Política de Privacidade


Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais

1. Tipos de recolha de dados pessoais e finalidades
A Streamroad Consulting procede à recolha e tratamento de dados pessoais no âmbito da prestação de serviços decorrente da sua atividade como Agência de Marketing, sendo nesse âmbito que o titular dos dados presta o seu consentimento expresso e inequívoco para que os seus dados pessoais sejam utilizados pela Streamroad Consulting.

2. Tipos de dados pessoais recolhidos
A Streamroad Consulting recolhe os seguintes tipos de dados pessoais:
  • Nome
  • E-mail (no caso de o mesmo se encontrar associado ao titular dos dados)
  • Telefone (no caso de o mesmo se encontrar associado ao titular dos dados).

3. Segurança e confidencialidade dos dados pessoais
A Streamroad Consulting garante a implementação de medidas apropriadas, concebidas para manter os seus dados pessoais protegidos de qualquer perda acidental e a salvo de qualquer acesso, alteração ou divulgação indevida ou não autorizada.

Os dados pessoais são recolhidos e guardados em base de dados inserida em sistema protegido por password, com acessos limitados e localizada em instalações físicas, objeto de rigorosas medidas de controlo de acessos.

A Streamroad Consulting assegura igualmente que o seu site se encontra dotado de medidas de segurança adequadas a evitar, na medida do possível, acessos não autorizados, furto, modificações ilícitas e a perda de dados pessoais aí introduzidos, procedendo à constante procura e implementação de medidas e técnicas de segurança adicionais que estejam ao seu alcance, com vista ao referido fim.

4. Forma como partilhamos os dados pessoais e subcontratados
A Streamroad Consulting recorre à subcontratação de terceiros para o desenvolvimento e manutenção das suas bases de dados, utilizando parceiros com níveis de segurança adequados e obrigadas ao cumprimento das instruções da Streamroad Consulting em matéria de proteção de dados.

Assim, a Streamroad Consulting garante que qualquer entidade por si subcontratada tratará os dados pessoais dos titulares, em nome e por conta da Streamroad Consulting, com a obrigação de adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias para proteger os dados pessoais da destruição, acidental ou ilícita, da perda acidental, da alteração, da difusão ou do acesso não autorizado e de qualquer outra forma de tratamento ilícito ou não autorizado.

Sempre que solicitada para o efeito, a Streamroad Consulting obriga-se a fornecer aos titulares dos dados pessoais a identificação dos seus parceiros que tratam os seus dados pessoais em nome da Streamroad Consulting.

5. Conservação dos dados pessoais
A Streamroad Consulting conservará os dados pessoais dos respetivos titulares, enquanto estes mantiverem ativo o seu consentimento, sendo o mesmo renovado a cada 3 anos. Em caso de opção pelo direito ao esquecimento, a Streamroad Consulting garante que os dados pessoais do respetivo titular serão de imediato eliminados, não podendo ser utilizados para qualquer outra finalidade, exceto quando há consentimento expresso por parte do mesmo.

6. Formas de acesso, modificação, correção e eliminação dos seus dados pessoais
A Streamroad Consulting garante, ao titular dos dados, o acesso intemporal e incondicional aos mesmos, com vista à sua verificação, modificação, correção e atualização. O titular dos dados poderá igualmente, a qualquer momento, opor-se à utilização dos seus dados.

O exercício, por parte do titular dos dados, de qualquer dos direitos descritos nos parágrafos anteriores, ou quaisquer outras informações a prestar relativas aos seus dados pessoais, deverá ser efetuado mediante solicitação dirigida ao encarregado de proteção de dados nomeado pela Streamroad Consulting.

7. Contatos do responsável e encarregado pelo tratamento
A Streamroad Consulting é o responsável pelo tratamento dos dados pessoais efetuado no âmbito da sua prestação de serviços, sendo os seus contactos os seguintes:

Morada: Rua 9 de Abril, 300/300A São Pedro do Estoril
2765-542 Estoril
Tel: +351 214686170
E-mail: rgpd@streamroad.pt

Enquanto responsável pelo tratamento, a Streamroad Consulting possui um encarregado de proteção de dados ao qual compete zelar pela integridade dos dados pessoais, assim como pela implementação e execução de medidas técnicas e de segurança com vista ao cumprimento das suas obrigações legais em matéria de proteção de dados.

O encarregado de proteção de dados é ainda responsável por responder a qualquer pedido endereçado pelo titular dos dados pessoais. O encarregado de proteção de dados poderá ser acedido a qualquer momento pelos titulares dos dados pessoais, através dos seguintes contactos:

Morada: Rua 9 de Abril, 300/300A São Pedro do Estoril
2765-542 Estoril
Tel: +351 214686170
E-mail: rgpd@streamroad.pt

8. Alterações à presente Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais
A Streamroad Consulting reserva-se no direito de, a qualquer momento, proceder à atualização ou alteração da presente Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais.

Qualquer alteração à Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais deverá ser de imediato comunicada ao titular dos dados, o qual deverá ser igualmente informado sobre onde poderá consultar tais alterações.

9. Lei e jurisdição
Ao disponibilizar os seus dados pessoais à Streamroad Consulting, o Titular dos Dados reconhece e consente que os mesmos sejam processados de acordo com os termos da presente Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.

Qualquer questão relativa à interpretação e cumprimento da Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais deverá ser efetuada com recurso à legislação em vigor no território de Portugal, sendo, em caso de litígio, competentes os tribunais portugueses.

Poderá sempre apresentar qualquer reclamação relativa à nossa política de privacidade no tratamento dos seus dados pessoais à Autoridade Nacional de Controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (Rua de São Bento, n.º 148 – 3.º, 1200-821 Lisboa; e-mail: geral@cnpd.pt).



Voltar